Wichtig!!!

Schulanmeldung

Vom Schulamt erhalten alle Eltern der zukünftigen Erstklässler per Post einen Anmeldeschein vom Schulamt. Wenn Sie diesen erhalten haben und Ihr Kind bei uns anmelden möchten, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns, um einen Anmeldetermin zu vereinbaren. Das Sekretariat ist, außer in den Herbstferien, montags, mittwochs und donnerstags von 08.00-12.00 Uhr besetzt.  Alle Anmeldeunterlagen schicken wir Ihnen nach der Terminvereinbarung zu.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der GGS Heiderhof

Veröffentlicht am 09.11.2018

Am Dienstag den 13.11.2018 findet unser Martinszug statt. Zu Beginn sind alle Eltern herzlich eingeladen, zu einem Gottesdienst in der Immanuelkirche. Beginn 16:30 Uhr.

Alle Kinder treffen sich um 17:15 Uhr, in den Klassen, um von dort klassenweise zum Aufstellort zu gehen. Von da an werden ihre Kinder von den Lehrerinnen betreut. Die Eltern werden gebeten auf dem dem Schulhof zu warten und sich dann dem Zug hinten anzuschliessen.

Auf dem Schulhof begrüsst uns dann ein schönes Martinsfeuer. Danach sind alle Kinder, auf dem Schulhof wiederzufinden. Anschliessend findet vor dem traditionellen Schnörzen ein Umtrunk für Gross und Klein in der Eingangshalle statt.

Der Ausschank und Verkauf, wird von den 3. Klassen organisiert und beginnt frühestens um 17:45 Uhr.

An dieser Stelle möchte ich mich schon mal im Vorraus für ihre Spenden bedanken. Ein besonderer Dank gilt den Eltern der 3. Klassen für die Organisation und Durchführung der Bewirtung!